Crema spalmabile al cioccolato bianco (100 gr)
INGREDIENTI E ALLERGENI
Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, cacao: 31,3% min.), pasta di nocciola Piemonte IGP (30%), olio di oliva (20%).
Potrebbe contenere altre tracce di frutta a guscio.
Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100g: Energia: 2780 Kj, 671 Kcal - Grassi: 57,3 gr - di cui saturi: 15,8 gr - Carboidrati: 30,6 gr - di cui zuccheri: 29,7 gr - Proteine: 6,8 gr - Sale: 0,06 gr.
CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO
Temperatura di conservazione: +14° - + 20°
Scadenza: min. 365 gg