Pandoro artigianale Oliva farcito con crema alla gianduia (1,5kg).
INGREDIENTI E ALLERGENI
Pandoro: Farina di frumento, zucchero, uova fresche, burro, latte, lievito madre (glutine), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio, sale, latte scremato in polvere, aromi naturali.
Farcitura: Cioccolato bianco, crema gianduia (40%), nocciole.
Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100g: Energia: 1555 Kj, 371 Kcal - Grassi: 15,1 gr - di cui acidi grassi saturi: 9,2 gr - Carboidrati: 51,10 gr - di cui zuccheri: 28,4 gr - Proteine: 7,1 gr - Fibre alimentari totali: 12 gr - Sodio: 0,58 gr